Оплата пошлин через сайт налоговой

Оплата пошлин через сайт налоговой

При продлении резиденции через цифровой сертификат, да и обычным способом тоже, необходимо заплатить пошлину. Это можно сделать 2 способами - заполнить форму и оплатить в банке или оплатить онлайн на сайте налоговой с цифровым сертификатом.

Если вы решили подать документы онлайн с сертификатом и хотите прикрепить оплаченную пошлину сразу, то нужно иметь в виду, что оплатить с банковского счета удастся не более, чем в 50% случаях (например, номер счета должен быть на то же ние, что и сертификат, также могут быть просто неполадки из серии «а не проходит»), а вот оплата по карте проходит всегда. Только маленький нюанс - принимаются карты очень ограниченного количества банков. Например, Abanca, Bankia, различные Caja Rural, но, к сожалению, не BBVA, Sabadel, Santander. Список банков в карусели.

Что делать?

Или заводить карту «народного» банка, или заполнять и распечатывать форму, идти в банк и оплачивать. При подаче с цифровым сертификатом желательно сначала оплатить, а потом уже подавать все документы через систему. Но можно и наоборот, сначала подать все документы, а потом уже с номером дела идти оплачивать. Но это более рискованный вариант, так как нет 100% гарантии, что документ в ваше дело привяжется корректно.

Вот такие вот шаманские пляски.

ВНЖ без права на работуВНЖ с правом на работу на себяНалоги в Испании

Задать вопросы или обсудить этот пост вы можете в Facebook